Kuchen der Woche

Pudding – Mandarinen – Streusel – Kuchen  mit feinem Hefeteig und leckeren Butterstreusel  saftig, locker, lecker 5,95 €

Weiterlesen

Brot der Woche

Steinofen Brot  90 % Roggenmehl  auf Steinplatten gebacken, mit hausgemachtem Natursauerteig 750 g       2,79€    

Weiterlesen

Brot des Monats Auguste

Sommer Kruste Ein Dinkel-, Weizenvollkorn Brot mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Kürbiskernen, Sesam und Chiasaat. Durch unseren hausgemachten Sauerteig hat es eine lange Frischhaltung 500g    2,95 €

Weiterlesen

Bäckermeister in Ehehafen eingelaufen

  Wir gratulieren unserem Bäckermeister Benjamin Eger und seiner Daniela aufs allerherzlichste zur Heirat! Wir wünschen den beiden für ihren gemeinsamen Lebensweg nur das Allerbeste und möget ihr ein langes und zufriedenes Leben genießen! Das ganze Lipp‘s Bäcker Team freut sich mit euch und für euch…    

Weiterlesen

Made in Germany – Qualität, die man schmeckt

 Die Lipp’s Bäcker Premium Edition   Wenn aus Gutem etwas Besonderes wird…   Es geht doch nichts über ein frisch duftendes, knuspriges, noch warmes Brot oder Brötchen? Natürlich ist das eine der köstlichsten Versuchungen und Verführungen überhaupt.   „Kann das denn überhaupt noch besser werden?“

Weiterlesen

Brotsommelier on tour…

Neues aus unserer Genusswerkstatt Auf Einladung von Karl-Heinz Lipp kam der bekannte Bäckermeister und Brotsommelier Ralf Kutter nun auch in den Odenwald. Er ist einer von weniger als 50 Brotsommeliers in Deutschland und als Zeichen seines Fachs ein Meister des Brotgenusses. Mit solchem Wissen im Gepäck hat er auch unsere Backwaren nochmals verbessert. Unsere bekannten…

Weiterlesen

Schule vor Ort…

Den Klassenraum gegen die Backstube tauschten vor einigen Tagen die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5b der hiesigen Eugen-Bachmann-Schule. Unter der Führung von Frau Sylke Fahrenkrug, Lehrerin und zuständig für die Belange Schule und Gesundheit an der Eugen-Bachmann-Schule, kamen wieder viele interessierte und neugierige, junge Menschen zu uns in die Bäckerei. Es freut uns sehr, dass…

Weiterlesen

Kleine Helfer in der Backstube

Diese Woche besuchte uns die Klasse 3A der Adam-Karrillon-Schule in der Backstube. Die jungen „Nachwuchsbäcker“ zeigten reges Interesse an den vielfältigen Tätigkeiten, die es braucht, um gutes Brot zu backen. Bei solchen Besuchen können wir dem Nachwuchs auf interessante und spielerische Art schon in jungen Jahren zeigen, wie hochwertige, gesunde und nachhaltige Lebensmittel produziert werden.…

Weiterlesen

Rückblick Gassenmarkt 2018

Es war ein toller Gassenmarkt 2018 mit tollen Besuchern, tollen Mitarbeitern und tollem Wetter… Wir waren restlos ausverkauft. Ein riesengroßes Dankeschön an alle, die dabei waren!

Weiterlesen

Neues aus der Backstube

Besuch von Thomas Mohr von der Plange-Mühle. Gemeinsam mit unserem Bäckermeister Benjamin haben die beiden wieder an neuen Rezepturen für unsere leckeren Backwaren getüftelt. Ihr dürft Euch auf noch mehr Backvielfalt freuen…

Weiterlesen