Brot des Monats Oktober

Oktoberfest-Brot Ein Roggen-, Weizenvollkorn Brot mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Sesam, Einkorn, Emmer und Schwarzbier. Durch unseren hausgemachten Sauerteig hat es eine lange Frischhaltung 500g    2,95 €

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Brot der Woche

Stoanischer Laibsche 90 % Roggenmehl  auf Steinplatten gebacken, mit hausgemachtem Natursauerteig 750 g       2,79€    

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Kuchen der Woche

Pudding – Birnen – Streusel – Kuchen  mit feinem Hefeteig und leckeren Butterstreusel  saftig, locker, lecker 5,95 €

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Viva la Mexiko – Unsere feurige Mexiko-Brezel

Und wieder gibts was neues aus unserer Backstube…die Mexiko-Brezel! Unsere saftig-würzige Salsa-Stange mit Knuspersaaten ist ja schon seit längerem ein Verkaufsschlager in unserem Sortiment. Nun gibt es seit einigen Tagen auch unsere feurige Mexiko-Brezel für Sie in unseren Verkaufstheken. Sie ist die aufregend andere Art der klassischen Laugenbrezel, perfekt zur deftigen Brotzeit, zum urigen Grillabend und…

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Bäckermeister in Ehehafen eingelaufen

  Wir gratulieren unserem Bäckermeister Benjamin Eger und seiner Daniela aufs allerherzlichste zur Heirat! Wir wünschen den beiden für ihren gemeinsamen Lebensweg nur das Allerbeste und möget ihr ein langes und zufriedenes Leben genießen! Das ganze Lipp‘s Bäcker Team freut sich mit euch und für euch…    

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Made in Germany – Qualität, die man schmeckt

 Die Lipp’s Bäcker Premium Edition   Wenn aus Gutem etwas Besonderes wird…   Es geht doch nichts über ein frisch duftendes, knuspriges, noch warmes Brot oder Brötchen? Natürlich ist das eine der köstlichsten Versuchungen und Verführungen überhaupt.   „Kann das denn überhaupt noch besser werden?“

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Brotsommelier on tour…

Neues aus unserer Genusswerkstatt Auf Einladung von Karl-Heinz Lipp kam der bekannte Bäckermeister und Brotsommelier Ralf Kutter nun auch in den Odenwald. Er ist einer von weniger als 50 Brotsommeliers in Deutschland und als Zeichen seines Fachs ein Meister des Brotgenusses. Mit solchem Wissen im Gepäck hat er auch unsere Backwaren nochmals verbessert. Unsere bekannten…

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Schule vor Ort…

Den Klassenraum gegen die Backstube tauschten vor einigen Tagen die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5b der hiesigen Eugen-Bachmann-Schule. Unter der Führung von Frau Sylke Fahrenkrug, Lehrerin und zuständig für die Belange Schule und Gesundheit an der Eugen-Bachmann-Schule, kamen wieder viele interessierte und neugierige, junge Menschen zu uns in die Bäckerei. Es freut uns sehr, dass…

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Kleine Helfer in der Backstube

Diese Woche besuchte uns die Klasse 3A der Adam-Karrillon-Schule in der Backstube. Die jungen „Nachwuchsbäcker“ zeigten reges Interesse an den vielfältigen Tätigkeiten, die es braucht, um gutes Brot zu backen. Bei solchen Besuchen können wir dem Nachwuchs auf interessante und spielerische Art schon in jungen Jahren zeigen, wie hochwertige, gesunde und nachhaltige Lebensmittel produziert werden.…

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Rückblick Gassenmarkt 2018

Es war ein toller Gassenmarkt 2018 mit tollen Besuchern, tollen Mitarbeitern und tollem Wetter… Wir waren restlos ausverkauft. Ein riesengroßes Dankeschön an alle, die dabei waren!

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